Шопинг в Гуанчжоу
23.05.2013 17:12

alt

Город Гуанчжоу в последние годы обрел славу Мекки для шопинга наравне в европейскими Парижем и Миланом. Сюда с каждым годом съезжается все больше модников и модниц, которые оценили широту выбора и цены здесь на всевозможные вещи.
Помимо этого любители шопинга в Гуанчжоу отмечают, что этот процесс городе еще и приносит ни с чем несравненное удовольствие. И именно поэтому здесь можно встретить как приезжих из азиатских государств, так и американцев и европейцев.

 

Также посетители этого китайского города отмечают его интересную зональность, касающуюся шопинга. Площадь Хайчжу – это торговая площадка эконом-класса. Здесь по очень привлекательным ценам можно приобрести вещи, которые в других местах стоят намного дороже. Что примечательно, качество и разнообразие ассортимента от этого практически не страдают.
Средний уровень шопинга в Гуанчжоу можно найти в местном ЦУМе. Здесь можно уже найти изделия мировых брендов с фирменными лейблами, но ценовой сегмент всех товаров, продающихся здесь – на уровень выше.
Ну и шопинг элитного класса, на который есть не купить что-то, то просто поглядеть обязательно – это торговые центры «Гуанчжоу», «Наньфан», «Цаомутаофан», «Наньфан Даша».
И напоследок стоит отметить, что даже в магазинах города, не говоря уже об уличных торговых площадках, принято торговаться, и торговаться весьма существенно. Смотрите на ценник, делите его на два, и с этой цифры можете начинать торг.

 


 

Голосуй!

Я хочу чтобы было больше