Международный пивной фестиваль в Циндао
11.08.2011 13:52

Большинство людей считает, что азиаты не пьют так много алкоголя, как скажем европейцы. Правда, многие из них будут удивлены, побывав на 21-м Международном пивном фестивале в Циндао.

Организованный местным самоуправлением Китайской федерации легкой промышленности, в этом году фестиваль начнется 13 августа и будет проходить в течение 16 дней став, таким образом, самым большим пивным фестивалем в Азии. На июльской пресс-конференции организаторы даже объявили о своих амбициях, что в один прекрасный день они превзойдут по популярности Октоберфест в Германии.

Для пивного фестиваля самое главное, естественно, пиво. В этом году, на мероприятии местные марки пива будут сопровождаться более 20 марками пива со всего мира. Иностранные марки пива будут включать в себя: Budweiser и Miller  из Америки, Carlsberg из Дании, Heineken из Голландии, Beck's из Германии, Corona Extra из Мексики, Kirin и Asahi из Японии, Tiger из Сингапура и Cerna Hora из Чешской Республики. Каждый бренд будет иметь свой собственный павильон и свои собственные индивидуальные украшения, изображающие культуру своей страны. Например, у стенда Heineken можно будет увидеть ветряные мельницы, а около стенда немецкой пивоварни Paulaner воспроизведение знаменитой башни Paulaner.


 

Голосуй!

Я хочу чтобы было больше