Китайская Haima показала в сети новый кроссовер S5
09.01.2014 00:48

Китайская компания Haima, уже успешно познакомившая азиатских и европейских клиентов (включая российских) со своим стильным кроссовером S7, на днях выложила в сеть фото и его младшего «брата» S5. Новый кроссовер еще официально не дебютировал (это, скорее всего, случится в апреле на мотор-шоу в Пекине), а в продажах на Китайском рынке появится еще позже, но познакомиться с ним заочно можно уже сейчас.

По внешнему виду Haima S5 может запросто дать фору старшему и более крупному S7. Кроссовер выглядит очень стильно: этому способствуют крупные передние фары, совмещенные с фонарями, заходящими на крылья, многоугольная решетка радиатора, похожая на решетку новых поколений Mazda, «мускулистые» колесные арки и яркие выштамповки в боковинах и капоте и пластиковый вседорожный обвес по нижнему периметру кузова. В длину Haima S5 достигает 4,28 метра, показатели ширины и высоты составляют соответственно 1,81 и 1,65 метра. Нетрудно заметить, что по габаритам новый китайский кроссовер очень схож с бестселлером российских продаж Renault Duster, да он и планируется заранее в серьезные конкуренты последнему. Правда, в отличие от Duster, Haima S5 выйдет на рынок только с бензиновыми моторами, зато один из них, на 1,5 литра и мощностью 150 л.с., будет турбонаддувным. Второй двигатель, 1,6-литровый, имеет атмосферный принцип действия и мощность около 100 л.с. К концу года инженеры Haima «выпишут» новинке еще и 1,8-литровый бензиновый турбомотор на 180 л.с., который будет работать в системе полного привода. Стартует в продажах S5 с переднеприводной версии, в пару к моторам в которой предназначены 5-скоростная механическая КПП (с атмосферным) и бесступенчатый вариатор (с турбированным).

Прогнозируемая цена Haima S5 в Китае составит от 80 до 120 тысяч юаней, что эквивалентно 430-645 тысячам рублей, но для того, чтобы всерьез побороться за покупателя, компании нужно раскрутить свой, еще мало известный бренд. Отличным решением для этого может стать реклама на брендмобиле, в Украине которую можно заказать на сайте http://brandmobile.kiev.ua/.


 

Голосуй!

Я хочу чтобы было больше