В Китае растет рынок поддельного продовольствия
02.06.2015 21:12

В последние годы в Китае возникла серьезная проблема проникновения на рынок поддельных продуктов питания. Пускай для нас это звучит достаточно дико, в Поднебесной, где годовой оборот продовольствия перевалил за триллион долларов, она уже сейчас грозит перерасти в глобальную катастрофу.

Буквально накануне появилось сразу несколько сообщений о том, что в Китае начали продавать поддельный рис, сделанный из неорганических соединений. Не говоря о питательных свойствах, достаточно сказать, что, согласно заключений медиков, он способен причинить серьезный вред человеческому организму. Но финансовая выгода для горе-предпринимателей, которая получается очень существенной, лишь подстрекает их играть со здоровьем нации. А ведь для большинства китайцев даже толика экономии на продуктах питания является важным фактором существования, и поэтому спрос на более дешевое продовольствие, даже без подтверждения его происхождения, здесь всегда высок.

Помимо риса, в Китае активно подделывают яйца, орехи, растительное масло и мясо. И все эти продукты, даже если их можно съесть, являются чрезвычайно опасными. Власти страны предпринимают единичные попытки борьбы с этой индустрией, но результата они практически не дают. И если учесть постоянный рост рынка продовольствия в Поднебесной, динамика которого делает Китай мировым лидером по этому показателю, то можно предположить, что проблема поддельных продуктов питания может перерасти в глобальный масштаб.

Интернет-магазин o-pohudenii.com предлагает вам прекрасный китайский препарат для похудения Лида Максимум. Он эффективно помогает вам в борьбе с ожирением, являясь одним из лидеров среди препаратов для похудения. Так что, если вы находитесь в поиске качественного средства для похудения, знайте, что на сайте o-pohudenii.com вы найдете решение для похудения, которое идеально подойдет именно для вас.

 

 


 

Голосуй!

Я хочу чтобы было больше