Онлайн-магазин JD.com предложил россиянам самим сформировать скидки на товары
21.08.2015 17:44

Один из крупнейших китайских онлайн-магазинов JD.com, который совсем недавно выше и на российский рынок, дал старт весьма интересной акции, приуроченной началу учебного года. Спецпредложение, названное «Снова в школу», было запущено несколько дней назад в ряде товарных категорий. В частности, впечатляющие скидки ждут покупателей планшетных компьютеров и смартфонов, аксессуаров, обуви и ряда других позиций.

Но самое интересное – это способ определения размера скидки на каждый отдельный товар. В период до ближайшего воскресенья все желающие могут поставить под продуктом из ассортимента интернет-магазина лайк, который будет обозначать желание приобрести именно этот товар. По общему количеству таких отметок, собранных за отчетный период, администрация JD.com определит размер скидки, которая начиная с 24 августа начнет действовать на то или иное предложение.

Представители онлайн-площадки заверили, что размеры снижения цены местами будут просто-таки впечатляющими, что позволит с огромной выгодой приобрести для своего школьника модную электронику, школьные столы и прочие товары, необходимые во время обучения. Благодаря акции, магазин намерен повысить собственную узнаваемость на российском рынке, где он появился лишь два месяца назад, а также привлечь новых покупателей за счет расшаривания акционных предложений в социальных сетях.

Отметим, что на данный момент JD.com – это одна из крупнейших торговых площадок в мире, которая до недавнего времени обходила Россию стороной. Но оценив перспективы этого рынка и успех у нас в стране других китайских интернет-торговцев, руководство JD все же решило начать работу с российскими покупателями, предложив им гигантский ассортимент, привлекательную систему доставки и впечатляющие «китайские» цены.

Уже в первые месяцы работы свои первые покупки на сайте JD.com сделали десятки тысяч россиян и в компании выразили уверенность, что в обозримом будущем из России ежемесячная аудитория магазина будет исчисляться миллионами пользователей.

 


 

Голосуй!

Я хочу чтобы было больше