Китайский сервис Rufavor упростит оптовую торговлю между Россией и Китаем
25.08.2015 12:56

alt

Руководитель китайского сервиса Rufavor Чень Сун заявил о том, что уже в самое ближайшее время услуги компании по доставке, складированию и оплате оптовых заказов товаров из Китая будут широко предложены корпоративным клиентам в России, для чего будет запущена специальная онлайн-платформа оптовой торговли. По словам господина Суна, сейчас в России работают несколько сотрудников Rufavor, которые в крупных городах проводят предварительное согласование совместной деятельности с мелкими и средними ретейлерами. Достигнув достаточного количества согласий на использование инновационной платформы, компания начнет предоставлять полномасштабные услуги по работе с товарами из Китая для своих российских клиентов.

 

 

Представители Rufavor неоднократно отмечали, что товарооборот между Россией и Китаем сейчас в большинстве своем формируется за счет единичных отправлений, получателями которых являются преимущественно частные клиенты. Сервис же, предоставляемый Rufavor, позволит российским компаниям активно работать с продукцией из Китая, имея полноценные гарантии ее доставки и складирования уже на территории России.

Наладив подобное сотрудничество, масштабы интернет-торговли в направлении Китай-Россия будет продолжать демонстрировать серьезный рост, который в последнее время замедлился из-за валютных колебаний. Но новшество, касающееся оптовой логистики, даст ему новый толчок в развитии, позволив демонстрировать 20-процентный ежегодный рост. Добавив же к этому курсы 1С Управление торговлей, которые серьезно повышают эффективность работы, бизнес с Китаем может быть выведен на качественно новый уровень.

Отметим, что материнская для Rufavor компания Ruston активно работает с российскими частными клиентами, обслуживая более четверти отправлений товаров из Китая в Россию. Учитывая имеющийся у не опыт в этом направлении, открытие нового сегмента не должно стать проблемой и уже сейчас можно с уверенностью говорить, что в обозримом будущем россияне получат более широкий выбор китайских товаров без необходимости длительного ожидания их доставки из Поднебесной.


 

Голосуй!

Я хочу чтобы было больше